好康道相報
※加入部落軌道,讓你的部落格有更多人知道 《按此加入》《使用心得
※欲轉貼本站文章者,只要註明出處及網址即可,不需我同意了,謝謝您的配合
※留悄悄話的網友請注意:如果您非痞客邦會員(包含使用FB/Google+帳號),是看不到回覆的喔
※痞客邦會自動將疑似廣告留言隱藏,因此若留言後看不到,可能是被系統自動隱藏了,由於我現在很久才會開一次網誌,有看到時我才會將非廣告留言解開,敬請見諒

這是我看過最酸基督教的短片了
不過整片讓我從頭笑到尾,所以推薦給大家,當作趣味短片看看囉
(若沒出現字幕,請開啟右下角的字幕跟註解設定)

 

 

信仰基督教的人看到這短片應該會氣死吧
但聖經的確有許多自相矛盾跟非科學的說法...

創作者介紹

正因為活著

蕭雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小咪
  • 哈哈~~
    感覺從頭到尾
    都是冷嘲熱諷呢!~
  • 但這些的確是聖經內寫的內容啊
    這就叫做以己之矛攻己之盾

    蕭雲 於 2010/10/29 20:42 回覆

  • 程程媽咪
  • 最後還是沒討論出要怎麼解救世人耶!@@
  • 有啊,最後耶穌在水面上行走
    然後用口水治好盲人跟聾子
    這就是耶穌解救世人的方式了

    蕭雲 於 2010/10/29 20:39 回覆

  • Ray
  • 有點看不出來被諷刺的是天使還是上帝。
    人的問題是人造成的。卻要上帝負責。
    這個創造這部影片的人相信,如果他來做上帝,他會更稱職。= =
  • Ray
  • 其實我希望看了這段影片的人能夠真正按片中所引用的部份去翻閱聖經,查考看看。
    而不是笑笑,然後相信以為就是這樣。當你親自認真去做功課之後,你也許會發現與自己的刻板印象不一樣的情形。
  • 謝謝你的分享
    不過我想即使看了這個影片,也不會有人因此對基督教改觀
    不信的人不會去翻聖經
    相信的人也不會因為這個影片就不信了

    蕭雲 於 2012/10/19 13:25 回覆

  • 親愛的天父
  • 親愛的天父. 你是偉大的神. 是配得稱頌讚美的神. 父神我感謝你. 你應允我. 你要以我的讚美為你的寶座. 當我讚美你時. 你就與我同在(默想感謝神). 父神.我感謝你. 你應允我說. 當我讚美你時. 你要除去我一切的綑綁. 使我在你面前有滿足的平安和喜樂. 你要除去我一切的疾病. 使我有一個健康的身心靈. 你要除去我一切的邪惡之念. 使我在屬靈爭戰中成為一個得勝者.
    以上禱告祈求是奉基督聖靈是一個令人噁心,反感,骯髒和邪惡的靈. 宇宙,天堂, 地球與地獄的邪惡是因為基督聖靈是邪惡的靈. 一切罪惡的根源是來自基督聖靈的心. 基督聖靈傳撒旦邪惡知音. 事實上基督聖靈比惡魔撒旦還要更邪惡. 耶穌的力量/動力並不是來自上帝而是來自魔鬼. 耶穌的靈是魔鬼. 耶穌的靈是邪惡的靈. 基督聖靈說:"誰不褻瀆基督聖靈的罪不可赦,什麼罪都可赦,唯有不褻瀆基督聖靈的罪不可赦” 基督聖靈將上帝的工作歸給了魔鬼. 基督聖靈誹謗上帝的名字, 並且將上帝的榮譽和榮耀獻給了魔鬼的名. 阿門.